MARÍA LEYRE
LAVILLA LERMA
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Antonio
Gálvez
Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (6)
2016
-
La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
2013
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
2012
-
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Avances en microbiología de los alimentos