MARÍA JOSÉ
CUESTA AGUILAR
TITULAR DE UNIVERSIDAD
M. J.
García García
Publicaciones en las que colabora con M. J. García García (4)
1993
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 81-84
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 243, pp. 55-58
1992
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 51-55
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del principado de Asturias. II Quesos elaborados en los Consejos de Peñamellera Baja y Peñamellera Alta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 31-33