Publicaciones (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. 40 años de investigación en empresas cooperativas agrarias

    40 años de historia de las empresas de participación (Verbum), pp. 420-442

  2. A powerful word: The influence of the term 'Organic' on perceptions and beliefs concerning food

    International Food and Agribusiness Management Review, Vol. 16, Núm. 4, pp. 51-76

  3. Ageing outside: An integrative approach to the daily mobility of the elderly in Spain

    Activities of Daily Living: Performance, Impact on Life Quality and Assistance (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 25-54

  4. Agro Sevilla SCA: Una apuesta por la internacionalización

    Tamaño y competitividad: Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas (Cajamar Caja Rural), pp. 263-282

  5. Corporate social responsibility information transparency and business performance: Evidence from Spanish organic olive oil companies

    Journal of Food, Agriculture and Environment, Vol. 11, Núm. 3-4, pp. 617-623

  6. Cómo responden a la crisis económica actual las sociedades cooperativas agrarias. El caso de las almazaras cooperativas andaluzas

    REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 113, pp. 120-149

  7. Descripción de los métodos de cultivo de olivar tradicional e intensivo. Un análisis de optimización mediante cooperación

    El olivar y su aceite (Fundación del Olivar), pp. 285-308

  8. Directorio de empresas familiares jiennenses

    Servicio de Publicaciones

  9. El comportamiento del consumidor de aceite de oliva virgen extra ecológico en España. Un estudio exploratorio

    Revista agroalimentaria, Vol. 19, Núm. 37, pp. 51-60

  10. Envejecer más allá de la edad. Diferencias de género, generación y clase social en salud en la población española

    Papers de demografia

  11. Exploring the 'organic' attribute in the perception of iconic foods: The case of olive oil in Spain

    Outlook on Agriculture, Vol. 42, Núm. 4, pp. 243-247

  12. Farabatos: 30 octubre-29 noviembre 2013, Edif. C5, Campus "Las Lagunillas", Universidad de Jaén

    Universidad de Jaén

  13. HR management during lean production adoption

    Management Decision, Vol. 51, Núm. 4, pp. 742-760

  14. Hojiblanca SCA: Un ej emplo de integración

    Tamaño y competitividad: Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas (Cajamar Caja Rural), pp. 130-148

  15. Influence of the commercial distribution model on the surcharge for organic foods in Spain

    Journal of Food, Agriculture and Environment, Vol. 11, Núm. 2, pp. 285-290

  16. La UJA cumple 20 años de compromiso con el sector oleicola

    Mercacei magazine, Núm. 77, pp. 144-147

  17. La experiencia ciudadana del alumnado de Educación Secundaria Obligatoria (ESO) en los nuevos escenarios virtuales y escolares

    Creando redes, estableciendo sinergias: la contribución de la investigación a la educación : I Simposio internacional REUNI+D

  18. La posguerra en la Sierra Sur novelada por Almudena Grandes

    Penélope: Evolución histórica y literaria desde la antigüedad, Núm. 1

  19. La realidad social del cooperativismo agrario

    Tierras: Agricultura, Núm. 211, pp. 62-69

  20. Los estudiantes de clases populares en la universidad frente a la universidad de la crisis: persistencia y nuevas condiciones para la multiplicación de la desigualdad de oportunidades educativas

    Témpora: Revista de Historia y Sociología de la Educación, Núm. 16, pp. 71-96