Departamento
ENFERMERÍA
Capítulos de Libro (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
-
Alimentos ricos en lípidos
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 275-289
-
Aspectos nutricionales en el paciente con VIH
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 603-627
-
Azúcar y edulcorantes
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 289-303
-
Carne, pescado, huevos, frutos secos y legumbres
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 221-239
-
Cereales y derivados
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 239-253
-
El agua
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 145-151
-
Estudio del aceite de oliva en la dieta mediterránea
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 317-341
-
Fibra vegetal
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 125-145
-
Hidratos de carbono
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 77-93
-
Hortalizas, verduras y frutas
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 253-275
-
La política de integración de inmigrantes en Andalucía: intervenciones socioeducativas y sociosanitarias
Estructura y procesos sociales: homenaje a José Cazorla (Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)), pp. 615-638
-
Leche y derivados
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 207-221
-
Nutrición en las alteraciones metabólicas: diabetes mellitus
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 567-589
-
Nutrición enteral
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 749-767
-
Nutrición parenteral
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 767-785
-
Nutrición y enfermedades cardiovasculares
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 539-567
-
Proteínas
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 111-125
-
Sales minerales
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 151-167
-
Valoración nutricional en nutrición enteral y parenteral
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 741-749
-
Vitaminas
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 167-193