Capítulos de Libro (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Alimentos ricos en lípidos

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 275-289

  2. Aspectos nutricionales en el paciente con VIH

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 603-627

  3. Azúcar y edulcorantes

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 289-303

  4. Carne, pescado, huevos, frutos secos y legumbres

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 221-239

  5. Cereales y derivados

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 239-253

  6. El agua

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 145-151

  7. Estudio del aceite de oliva en la dieta mediterránea

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 317-341

  8. Fibra vegetal

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 125-145

  9. Hidratos de carbono

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 77-93

  10. Hortalizas, verduras y frutas

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 253-275

  11. La política de integración de inmigrantes en Andalucía: intervenciones socioeducativas y sociosanitarias

    Estructura y procesos sociales: homenaje a José Cazorla (Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)), pp. 615-638

  12. Leche y derivados

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 207-221

  13. Nutrición en las alteraciones metabólicas: diabetes mellitus

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 567-589

  14. Nutrición enteral

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 749-767

  15. Nutrición parenteral

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 767-785

  16. Nutrición y enfermedades cardiovasculares

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 539-567

  17. Proteínas

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 111-125

  18. Sales minerales

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 151-167

  19. Valoración nutricional en nutrición enteral y parenteral

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 741-749

  20. Vitaminas

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 167-193