Liburu kapituluak (11) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2017

  1. Antibiotic Resistance Profile of Microbes From Traditional Fermented Foods

    Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 675-704

  2. Conceptos de salud pública

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 7-12

  3. Cribados

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 67-71

  4. Determinantes de la salud

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-6

  5. Estudios experimentales

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 35-42

  6. Hydroxytyrosol and tyrosol, main phenols of virgin olive oil, as healthy natural products in human breast cancer prevention: A review

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 277-285

  7. Hydroxytyrosol and tyrosol, phenolic compounds of virgin olive oil, could act like anti-inflammatories in chronic inflammation

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-144

  8. Repaso de conceptos básicos de epidemiología

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 21-27

  9. Revisión sistemática y metaanálisis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-60

  10. Salud del adulto

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 313-318

  11. Tuberculosis, gripe, meningitis y legionelosis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 189-194