Saila
CIENCIAS DE LA SALUD
Liburu kapituluak (11) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2017
-
Antibiotic Resistance Profile of Microbes From Traditional Fermented Foods
Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 675-704
-
Conceptos de salud pública
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 7-12
-
Cribados
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 67-71
-
Determinantes de la salud
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-6
-
Estudios experimentales
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 35-42
-
Hydroxytyrosol and tyrosol, main phenols of virgin olive oil, as healthy natural products in human breast cancer prevention: A review
Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 277-285
-
Hydroxytyrosol and tyrosol, phenolic compounds of virgin olive oil, could act like anti-inflammatories in chronic inflammation
Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-144
-
Repaso de conceptos básicos de epidemiología
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 21-27
-
Revisión sistemática y metaanálisis
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-60
-
Salud del adulto
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 313-318
-
Tuberculosis, gripe, meningitis y legionelosis
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 189-194