Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Antibiotic Resistance Profile of Microbes From Traditional Fermented Foods

    Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 675-704

  2. Conceptos de salud pública

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 7-12

  3. Cribados

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 67-71

  4. Determinantes de la salud

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-6

  5. Estudios experimentales

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 35-42

  6. Hydroxytyrosol and tyrosol, main phenols of virgin olive oil, as healthy natural products in human breast cancer prevention: A review

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 277-285

  7. Hydroxytyrosol and tyrosol, phenolic compounds of virgin olive oil, could act like anti-inflammatories in chronic inflammation

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-144

  8. Repaso de conceptos básicos de epidemiología

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 21-27

  9. Revisión sistemática y metaanálisis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-60

  10. Salud del adulto

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 313-318

  11. Tuberculosis, gripe, meningitis y legionelosis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 189-194