Liburu kapituluak (15) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2019

  1. An improved prediction of the effective range of stress intensity factor in fatigue crack growth

    Structural Integrity (Springer), pp. 133-138

  2. Biología y métodos de detección de la verticilosis del olivo

    Biología molecular y celular (Servicio de Publicaciones), pp. 163-205

  3. Capítulo VII. Régimen económico

    Tratado de Derecho de Sociedades Cooperativas (Tirant lo Blanch), pp. 653-898

  4. Case study: Virgin olive oil production process

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 141-193

  5. Conclusions and future directions

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 195-199

  6. Contratos mercantiles de depósito y préstamo. Garantías mercantiles.

    Lecciones de derecho mercantil (Tecnos), pp. 558-570

  7. Control of higher-level dynamic layers

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 93-116

  8. Control of lower-level dynamic layers

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 57-91

  9. El óxido nítrico como modulador del estrés celular en sistemas animales

    Biología molecular y celular (Servicio de Publicaciones), pp. 123-162

  10. Electrophoresis | capillary electrophoresis: Food chemistry applications

    Encyclopedia of Analytical Science (Elsevier), pp. 358-366

  11. Emprendimiento e Ingeniería: generando ideas de negocio desde el aula

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura (Dykinson), pp. 603-614

  12. High Precision Geomatic Tools for Improving Harvest of Olive Grove in Advance

    INCREaSE 2019, pp. 691-700

  13. La diversidad paisajística del olivar como recurso turístico: una propuesta basada en la provincia de Jaén (España)

    Hélices y anclas para el desarrollo local (Universidad de Cartagena), pp. 743-757

  14. Modeling and system identification

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 23-56

  15. Production planning for food transformation processes

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 117-139