Centre/Institute
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INVESTIGACIÓN EN OLIVAR Y ACEITE DE OLIVA
Book chapters (15) Publications in which a researcher has participated
2019
-
An improved prediction of the effective range of stress intensity factor in fatigue crack growth
Structural Integrity (Springer), pp. 133-138
-
Biología y métodos de detección de la verticilosis del olivo
Biología molecular y celular (Servicio de Publicaciones), pp. 163-205
-
Capítulo VII. Régimen económico
Tratado de Derecho de Sociedades Cooperativas (Tirant lo Blanch), pp. 653-898
-
Case study: Virgin olive oil production process
Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 141-193
-
Conclusions and future directions
Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 195-199
-
Contratos mercantiles de depósito y préstamo. Garantías mercantiles.
Lecciones de derecho mercantil (Tecnos), pp. 558-570
-
Control of higher-level dynamic layers
Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 93-116
-
Control of lower-level dynamic layers
Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 57-91
-
El óxido nítrico como modulador del estrés celular en sistemas animales
Biología molecular y celular (Servicio de Publicaciones), pp. 123-162
-
Electrophoresis | capillary electrophoresis: Food chemistry applications
Encyclopedia of Analytical Science (Elsevier), pp. 358-366
-
Emprendimiento e Ingeniería: generando ideas de negocio desde el aula
Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura (Dykinson), pp. 603-614
-
High Precision Geomatic Tools for Improving Harvest of Olive Grove in Advance
INCREaSE 2019, pp. 691-700
-
La diversidad paisajística del olivar como recurso turístico: una propuesta basada en la provincia de Jaén (España)
Hélices y anclas para el desarrollo local (Universidad de Cartagena), pp. 743-757
-
Modeling and system identification
Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 23-56
-
Production planning for food transformation processes
Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 117-139