Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. An improved prediction of the effective range of stress intensity factor in fatigue crack growth

    Structural Integrity (Springer), pp. 133-138

  2. Biología y métodos de detección de la verticilosis del olivo

    Biología molecular y celular (Servicio de Publicaciones), pp. 163-205

  3. Capítulo VII. Régimen económico

    Tratado de Derecho de Sociedades Cooperativas (Tirant lo Blanch), pp. 653-898

  4. Case study: Virgin olive oil production process

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 141-193

  5. Conclusions and future directions

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 195-199

  6. Contratos mercantiles de depósito y préstamo. Garantías mercantiles.

    Lecciones de derecho mercantil (Tecnos), pp. 558-570

  7. Control of higher-level dynamic layers

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 93-116

  8. Control of lower-level dynamic layers

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 57-91

  9. El óxido nítrico como modulador del estrés celular en sistemas animales

    Biología molecular y celular (Servicio de Publicaciones), pp. 123-162

  10. Electrophoresis | capillary electrophoresis: Food chemistry applications

    Encyclopedia of Analytical Science (Elsevier), pp. 358-366

  11. Emprendimiento e Ingeniería: generando ideas de negocio desde el aula

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura (Dykinson), pp. 603-614

  12. High Precision Geomatic Tools for Improving Harvest of Olive Grove in Advance

    INCREaSE 2019, pp. 691-700

  13. La diversidad paisajística del olivar como recurso turístico: una propuesta basada en la provincia de Jaén (España)

    Hélices y anclas para el desarrollo local (Universidad de Cartagena), pp. 743-757

  14. Modeling and system identification

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 23-56

  15. Production planning for food transformation processes

    Advances in Industrial Control (Springer International Publishing), pp. 117-139