MARÍA LEYRE
LAVILLA LERMA
TITULAR DE UNIVERSIDAD
BEATRIZ
PÉREZ MONTORO
TITULADO SUPERIOR
Publicaciones en las que colabora con BEATRIZ PÉREZ MONTORO (7)
2019
-
New insights into the role of plasmids from probiotic Lactobacillus pentosus MP-10 in Aloreña table olive brine fermentation
Scientific Reports, Vol. 9, Núm. 1
2018
-
Efficacy of “HLE”—a multidrug efflux-pump inhibitor—as a disinfectant against surface bacteria
Environmental Research, Vol. 165, pp. 133-139
2016
-
La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
Análisis in vitro del potencial probiótico de cepas de Lactobacillus pentosus aisladas de la aceituna Aloreña
Avances en microbiología
-
New insights in antibiotic resistance of Lactobacillus species from fermented foods
Food Research International, Vol. 78, pp. 465-481
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología