NABIL
BENOMAR EL BAKALI
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
RUBÉN
PÉREZ PULIDO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
RUBÉN PÉREZ PULIDO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)
2015
-
Application of Lactobacillus plantarum Lb9 as starter culture in caper berry fermentation
LWT - Food Science and Technology, Vol. 60, Núm. 2, pp. 788-794
-
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Avances en microbiología
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología
2014
-
Preservation of Manzanilla Aloreña cracked green table olives by high hydrostatic pressure treatments singly or in combination with natural antimicrobials
LWT - Food Science and Technology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 427-431
2013
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
-
Phenotypic and molecular antibiotic resistance profile of enterococcus faecalis and enterococcus faecium isolated from different traditional fermented foods
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 10, Núm. 2, pp. 143-149
2012
-
Characterization of Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium from wild flowers
Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology, Vol. 101, Núm. 4, pp. 701-711
-
Characterization of lactic acid bacteria from naturally-fermented Manzanilla Aloreña green table olives
Food Microbiology, Vol. 32, Núm. 2, pp. 308-316
-
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Avances en microbiología de los alimentos