HIKMATE
ABRIOUEL HAYANI
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
Antonio
Gálvez
Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (7)
2018
-
"In silico" plasmid insights into probiotic and safety aspects of a potentially probiotic "Lactobacillus pentosus" MP-10 isolated frombrines of naturally fermented Aloreña green table olives
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2016
-
La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2012
-
Presencia de determinantes de restistencia en bacterias Gram positivas procedentes de alimentos ecológicos
Avances en microbiología de los alimentos
-
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Avances en microbiología de los alimentos
2009
-
Resistencia a antimicrobianos en enterococos aislados de alimentos de origen animal, pescado y mariscos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 22, pp. 51-62
2008
-
La doble faceta del género "enterococcus", y su importancia en alimentos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 21, pp. 65-84