Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (7)

2016

  1. La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2009

  1. Resistencia a antimicrobianos en enterococos aislados de alimentos de origen animal, pescado y mariscos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 22, pp. 51-62

2008

  1. La doble faceta del género "enterococcus", y su importancia en alimentos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 21, pp. 65-84