Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2019

  1. Evaluation of Pseudomonas graminis CPA-7 as a biopreservation method for fresh-cut pear: Physicochemical, enzymatic, and nutritional quality

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 25, Núm. 4, pp. 271-281

2016

  1. Efecto bioconservante de "Lactobacillus rhamnosus" GG frente a "Salmonella" y "L. monocytogenes" en pera mínimamente procesada

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016