MARÍA BELÉN
IGLESIAS VALENZUELA
Investigadora en el periodo 2022-2022
Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
2019
-
Evaluation of Pseudomonas graminis CPA-7 as a biopreservation method for fresh-cut pear: Physicochemical, enzymatic, and nutritional quality
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 25, Núm. 4, pp. 271-281
2018
-
Evaluation of postharvest calcium treatment and biopreservation with Lactobacillus rhamnosus GG on the quality of fresh-cut ‘Conference’ pears
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 98, Núm. 13, pp. 4978-4987
2016
-
Efecto bioconservante de "Lactobacillus rhamnosus" GG frente a "Salmonella" y "L. monocytogenes" en pera mínimamente procesada
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016