RUBÉN
PÉREZ PULIDO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
MARÍA LEYRE
LAVILLA LERMA
PROFESOR SUSTITUTO INTERINO
Publicaciones en las que colabora con MARÍA LEYRE LAVILLA LERMA (5)
2015
2013
-
Characterization of functional, safety, and gut survival related characteristics of Lactobacillus strains isolated from farmhouse goat's milk cheeses
International Journal of Food Microbiology, Vol. 163, Núm. 2-3, pp. 136-145
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
-
Phenotypic and molecular antibiotic resistance profile of enterococcus faecalis and enterococcus faecium isolated from different traditional fermented foods
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 10, Núm. 2, pp. 143-149
2012
-
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Avances en microbiología de los alimentos