Publicaciones en las que colabora con MARÍA GUTIÉRREZ SALCEDO (8)

2019

  1. Indicios de eficacia de la estrategia multi-sello de calidad diferenciada en productos agroalimentarios

    Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019

  2. ¿Cuánto saben los chefs españoles sobre aceites de oliva? Un estudio exploratorio según la calidad del restaurante

    Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019

2016

  1. La influencia de la calidad en el precio de los aceites de oliva en origen

    Revista de estudios regionales, Núm. 107, pp. 157-175

2013

  1. The perception of quality in the process of olive oil tasting: The effects of packaging attributes

    Journal of Food, Agriculture and Environment, Vol. 11, Núm. 3-4, pp. 102-105

2012

  1. El sector de los alimentos ecológicos en Andalucía: diagnóstico, retos y estrategias

    Colección Actualidad (Centro de Estudios Andaluces), Núm. 67, pp. 1-19

2010

  1. Efectos del envase en la percepción de calidad de los aceites de oliva en un contexto de prueba

    Revista de Estudios Empresariales. Segunda época, Núm. 1, pp. 129-143