MARÍA BELÉN IGLESIAS VALENZUELA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)

2022

  1. Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones