ELENA
ORTEGA MORENTE
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Antonio
Cobo Molinos
Publications by the researcher in collaboration with Antonio Cobo Molinos (10)
2024
-
Ciencias agrarias y tecnología de los alimentos. Síntesis de derivados de timol y evaluación de su actividad antimicrobiana con una posible aplicación en la industria alimentaria
DACIU 2023/2024: Ciencias (Fundación Avanza), pp. 28-35
-
Halogenated Analogs to Natural A-Type Proanthocyanidins: Evaluation of Their Antioxidant and Antimicrobial Properties and Possible Application in Food Industries
Molecules, Vol. 29, Núm. 15
-
The Prevalence of Antibiotic Resistance Phenotypes and Genotypes in Multidrug-Resistant Bacterial Isolates from the Academic Hospital of Jaén, Spain
Antibiotics, Vol. 13, Núm. 5
2023
-
Actividad antimicrobiana y antibiopelicula del extracto vegetal Sambucus canadensis en bacterias patogenas transmitidas por alimentos: Actividad antimicrobiana y antibiopelícula del extracto vegetal Sambucus canadensis
Biotecnia, Vol. 25, Núm. 3, pp. 176-183
-
Synthesis of Analogs to A-Type Proanthocyanidin Natural Products with Enhanced Antimicrobial Properties against Foodborne Microorganisms
Molecules, Vol. 28, Núm. 12
2022
-
Actividad antimicrobiana de análogos de procianidinas de origen vegetal frente a microorganismos patógenos alimentarios resistentes a biocidas y antibióticos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Antimicrobial activity of phenolics isolated from the pruning wood residue of European plum (Prunus domestica L.)
Industrial Crops and Products, Vol. 176
-
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
Universidad de Jaén
-
Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
2021
-
Antimicrobial and antioxidant activities of flavonoids isolated from wood of sweet cherry tree (Prunus avium L.)
Journal of Wood Chemistry and Technology, Vol. 41, Núm. 2-3, pp. 104-117