MAGDALENA
MARTÍNEZ CAÑAMERO
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
NABIL
BENOMAR EL BAKALI
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con NABIL BENOMAR EL BAKALI (14)
2018
-
Changes in Gut Microbiota Linked to a Reduction in Systolic Blood Pressure in Spontaneously Hypertensive Rats Fed an Extra Virgin Olive Oil-Enriched Diet
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 73, Núm. 1
2015
-
"Advanced Microbiology", experiencia bilingüe español-inglés en una asignatura troncal de la Universidad de Jaén
Avances en microbiología
-
Application of Lactobacillus plantarum Lb9 as starter culture in caper berry fermentation
LWT - Food Science and Technology, Vol. 60, Núm. 2, pp. 788-794
-
Dieta enriquecida en aceite de oliva virgen y microbiota intestinal: el caso del género "Bacteroides" el metabolismo lipídico del hospedador
Avances en microbiología
-
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Avances en microbiología
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología
2014
-
Effect of virgin and refined olive oil consumption on gut microbiota. Comparison to butter
Food Research International, Vol. 64, pp. 553-559
2013
-
Biocide and copper tolerance in enterococci from different sources
Journal of Food Protection, Vol. 76, Núm. 10, pp. 1806-1809
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
2012
-
Characterization of Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium from wild flowers
Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology, Vol. 101, Núm. 4, pp. 701-711
-
Estudio comparativo de enterococos aislados de heces de ratones alimentados con aceite de oliva o mantequilla
Avances en microbiología de los alimentos
2011
2010
-
Estudio microbiológico de los alcaparrones fermentados producidos en la provincia de Jaén
Proyectos de investigación [Recurso electrónico]: 2007-08 (Universidad de Jaén), pp. 79-118
-
Isolation and identification of Enterococcus faecium from seafoods: Antimicrobial resistance and production of bacteriocin-like substances
Food Microbiology, Vol. 27, Núm. 7, pp. 955-961