MANUEL
PARRAS ROSA
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
MARÍA
GUTIÉRREZ SALCEDO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARÍA GUTIÉRREZ SALCEDO (5)
2021
-
Do chefs value health in their olive oil purchasing decisions?
Nutrients, Vol. 13, Núm. 2, pp. 1-10
2019
-
Indicios de eficacia de la estrategia multi-sello de calidad diferenciada en productos agroalimentarios
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
-
¿Cuánto saben los chefs españoles sobre aceites de oliva? Un estudio exploratorio según la calidad del restaurante
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
2012
-
El sector de los alimentos ecológicos en Andalucía: diagnóstico, retos y estrategias
Colección Actualidad (Centro de Estudios Andaluces), Núm. 67, pp. 1-19
2011
-
El sobreprecio del aceite de oliva ecológico frente al del convencional a nivel minorista: como factor explicativo de su escasa cuota de ventas en España
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, Núm. 229, pp. 145-160