DOMINGO
FERNÁNDEZ UCLÉS
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
ADORACIÓN
MOZAS MORAL
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con ADORACIÓN MOZAS MORAL (25)
2024
-
Global efficiency and profitability: Cooperatives as social innovation agents vs. Joint stock companies in the agri-food sector
Journal of Innovation and Knowledge, Vol. 9, Núm. 3
-
Online reputation of agri-food companies and determining factors: an empirical investigation
Review of Managerial Science, Vol. 18, Núm. 2, pp. 363-384
2023
-
Alineación entre los objetivos de desarrollo sostenible y la responsabilidad social corporativa: vínculos con la economía social
La economía social ante los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 71-98
-
INFLUENCING ASPECTS FOR ONLINE SALES: AN ANALYSIS OF 2ND-DEGREE OLIVE COOPERATIVE SOCIETIES IN SPAIN
Journal of Competitiveness, Vol. 15, Núm. 4, pp. 112-133
-
Sustainable Development Goals in the beekeeping sector and its cooperative network
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 109, pp. 185-212
2022
-
Factors affecting the adaptation of olive oil organizations to covid-19
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 104, pp. 65-82
-
The Agricultural Cooperative in the Face of the Challenges of Globalization, Sustainability and Digitalization
Agriculture (Switzerland)
2021
-
La economía social ante los objetivos de desarrollo sostenible
La economía social y el cooperativismo en las modernas economías de mercado: en homenaje al profesor José Luis Monzón Campos (Tirant lo Blanch), pp. 67-75
-
The role of the SDGs as enhancers of the performance of Spanish wine cooperatives
Technological Forecasting and Social Change, Vol. 173
2020
-
Cooperativismo de segundo grado y adopción de las TIC
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 100, pp. 67-85
-
Sostenibilidad, desarrollo endógeno y economía social
Revista Iberoamericana de Economía Solidaria e Innovación Socioecológica: RIESISE, Vol. 3, pp. 17-35
2019
-
Agri-food companies in the social media: a comparison of organic and non-organic firms
Economic Research-Ekonomska Istrazivanja , Vol. 32, Núm. 1, pp. 321-334
-
Calidad de los sitios web en el sector agroalimentario ecológico y sus factores explicativos: el papel del cooperativismo
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 95, pp. 95-118
-
El perfil de las organizaciones en Twitter: distinción entre operadores de productos ecológicos y no ecológicos
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
2018
-
Agricultural companies and adoption of ICT: The case of the ecological olive oil sector in spain
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 50, Núm. 2, pp. 233-251
-
Social media as a route to developing the agrifood sector in Spain
New Medit, Vol. 17, Núm. 2, pp. 101-112
2017
-
Explanatory factors for efficiency in the use of social networking sites—The case of organic food products
Psychology and Marketing, Vol. 34, Núm. 12, pp. 1119-1126
-
La apuesta por la agricultura ecológica en el olivar. Un mercado de futuro
Boletín del Instituto de Estudios Giennenses, Núm. 216, pp. 353-376
-
Medición del impacto social y económico: políticas públicas de emprendimiento en Andalucía
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 90, pp. 75-102
2016
-
El sector cooperativo oleícola y el uso de las TIC: un estudio comparativo respecto a otras formas jurídicas
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 120, pp. 53-75