MARÍA VICTORIA
MORENO ROMERO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publikationen (8) Publikationen von MARÍA VICTORIA MORENO ROMERO
2007
-
Evolución histórica de la calidad de los aceites de oliva y su relación con los procesos de obtención
I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 647-662
-
Investigación en la almazara
I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 561-572
2006
-
Obtención de aceite de oliva virgen de calidad: estudio mediante metodología de superficie de respuesta
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 31-36
2005
-
Aceites de oliva de segunda centrifugación
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 200, pp. 65-69
2004
-
Características y parámetros de calidad del aceite de oliva virgen Picual de Jaén
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 45-50
2002
-
Introducción a la Evolución Histórica de la Molienda de Aceituna
Aldaba (Ayuntamiento de Martos), Núm. 13, pp. 115-116
1995
-
Evolución del contenido de ácidos grasos de aceite de aguacate durante la maduración
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 2, pp. 92-95
1994
-
Influencia de la congelación en la extracción y composición de aceite de aguacate
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 8, pp. 65-70