Publicaciones (8) Publicaciones de MARÍA VICTORIA MORENO ROMERO

2007

  1. Evolución histórica de la calidad de los aceites de oliva y su relación con los procesos de obtención

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 647-662

  2. Investigación en la almazara

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 561-572

2006

  1. Obtención de aceite de oliva virgen de calidad: estudio mediante metodología de superficie de respuesta

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 31-36

2005

  1. Aceites de oliva de segunda centrifugación

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 200, pp. 65-69

2004

  1. Características y parámetros de calidad del aceite de oliva virgen Picual de Jaén

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 45-50

2002

  1. Introducción a la Evolución Histórica de la Molienda de Aceituna

    Aldaba (Ayuntamiento de Martos), Núm. 13, pp. 115-116

1994

  1. Influencia de la congelación en la extracción y composición de aceite de aguacate

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 8, pp. 65-70