Completed projects Projects already finished in which a researcher has participated

2022

  1. Estudio del resistoma de alimentos marinos listos para consumo procesados o no por alta presión hidrostática I

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZMARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ

  2. Estudio del resistoma de alimentos marinos listos para consumo procesados o no por alta presión hidrostática I

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZMARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ

  3. COMPORTAMIENTO DE LOS COMPUESTOS NANOPARTICULADOS METÁLICOS PROCEDENTES DE ACTIVIDADES AGRÍCOLAS EN HUMEDALES DE LA PROVINCIA DE JAÉN: INTERACCIÓN DE PROCESOS GEOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS

    ROSARIO JIMÉNEZ ESPINOSA

  4. COMPORTAMIENTO DE LOS COMPUESTOS NANOPARTICULADOS METÁLICOS PROCEDENTES DE ACTIVIDADES AGRÍCOLAS EN HUMEDALES DE LA PROVINCIA DE JAÉN: INTERACCIÓN DE PROCESOS GEOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS

    ROSARIO JIMÉNEZ ESPINOSA

  5. SARCOPENIA, ENVEJECIMIENTO ACTIVO Y MICROBIOTA ORAL. EFECTOS DE UN PROGRAMA DE EJERCICIOS DE ALTA INTENSIDAD POR INTERVALOS.

    FIDEL MARÍA HITA CONTRERASANTONIO MARTÍNEZ AMAT

  6. SARCOPENIA, ENVEJECIMIENTO ACTIVO Y MICROBIOTA ORAL. EFECTOS DE UN PROGRAMA DE EJERCICIOS DE ALTA INTENSIDAD POR INTERVALOS.

    FIDEL MARÍA HITA CONTRERASANTONIO MARTÍNEZ AMAT

  7. Proyecto Agromis. CeiA3 instrumento estratégico hacia un tejido productivo agroalimentario moderno, innovador y sostenible: Motor del territorio rural andaluz

    SEBASTIÁN SÁNCHEZ VILLASCLARAS

  8. Proyecto Agromis. CeiA3 instrumento estratégico hacia un tejido productivo agroalimentario moderno, innovador y sostenible: Motor del territorio rural andaluz

    SEBASTIÁN SÁNCHEZ VILLASCLARAS

  9. Informe de bioética

    FRANCISCO NICOLÁS NAVARRO GÓMEZ

2015

  1. Puente_UJA_MINECO Restos 2013: Papel de la microbiota intestinal en los efectos fisiológicos del aceite de oliva virgen. Biodiversidad y estudio en un modelo 'germ free'

    MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMEROMª ISABEL PRIETO GÓMEZ

  2. Puente_UJA_MINECO Restos 2013: Papel de la microbiota intestinal en los efectos fisiológicos del aceite de oliva virgen. Biodiversidad y estudio en un modelo "germ free"

    MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMEROMª ISABEL PRIETO GÓMEZ

  3. Colaboración en el proyecto 'Biocontrol y prevención de Listeria moncytogenes en la industria alimentaria'

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

  4. Inactivación de bacterias en alimentos de origen vegetal mediante tratamientos por alta presión hidrostática (APH) sola o en combinación con enterocina AS-48

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

  5. Inactivación de bacterias en alimentos de origen vegetal mediante tratamientos por alta presión hidrostática (APH) sola o en combinación con enterocina AS-48

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

  6. Estabilización y análisis de un producto tradicional basado en el aceite de oliva virgen

    MARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ

  7. Efectos de las altas presiones sobre la resistencia a agentes antimicrobianos en alimentos

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZRUBÉN PÉREZ PULIDO

  8. Efectos de las altas presiones sobre la resistencia a agentes antimicrobianos en alimentos

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZRUBÉN PÉREZ PULIDO

  9. Puente_UJA_MINECO Retos 2013: Papel de la microbiota intestinal en los efectos fisiológicos del aceite de oliva virgen. Biodiversidad y estudio en un modelo 'germ free'

    MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMEROMª ISABEL PRIETO GÓMEZ

  10. Puente_UJA_MINECO Retos 2013: Papel de la microbiota intestinal en los efectos fisiológicos del aceite de oliva virgen. Biodiversidad y estudio en un modelo "germ free"

    MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMEROMª ISABEL PRIETO GÓMEZ

  11. Colaboración científica en el marco del proyecto de investigación TERRA

    HIKMATE ABRIOUEL HAYANI

2009

  1. Caracterización de 33 cepas de BAL propiedad de AB-Biotics

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

2008

  1. Ensayo de estabilidad de cepas liofilizadas de AB-Biotics

    ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ