Desarrollo de metodologías para la determinación de trazas metálicas en aceites vegetales y verduras de españa y marruecos

  1. Bakkali, Karima
Zuzendaria:
  1. Evaristo Ballesteros Tribaldo Zuzendaria
  2. Natividad Ramos Martos Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Jaén

Fecha de defensa: 2012(e)ko abendua-(a)k 21

Epaimahaia:
  1. Antonio Molina Díaz Presidentea
  2. Ruperto Bermejo Román Idazkaria
  3. Catalina Bosch Ojeda Kidea
  4. Antonio Ángel Romero Reyes Kidea
  5. Farida El Yousfi Kidea
Saila:
  1. QUÍMICA FÍSICA Y ANALÍTICA

Mota: Tesia

Teseo: 363613 DIALNET

Laburpena

La determinación de residuos químicos en alimentos, es un reto que supone superar la influencia de las características de la matriz de la muestra y sus bajos niveles de concentración en las mismas.