Desarrollo de metodologías para la determinación de trazas metálicas en aceites vegetales y verduras de españa y marruecos

  1. Bakkali, Karima
unter der Leitung von:
  1. Evaristo Ballesteros Tribaldo Doktorvater
  2. Natividad Ramos Martos Co-Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Jaén

Fecha de defensa: 21 von Dezember von 2012

Gericht:
  1. Antonio Molina Díaz Präsident
  2. Ruperto Bermejo Román Sekretär
  3. Catalina Bosch Ojeda Vocal
  4. Antonio Ángel Romero Reyes Vocal
  5. Farida El Yousfi Vocal
Fachbereiche:
  1. QUÍMICA FÍSICA Y ANALÍTICA

Art: Dissertation

Teseo: 363613 DIALNET

Zusammenfassung

La determinación de residuos químicos en alimentos, es un reto que supone superar la influencia de las características de la matriz de la muestra y sus bajos niveles de concentración en las mismas.