Capítulos de libro (14) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2013

  1. Bacteriocins: Natural weapons for control of food pathogens

    Management of Microbial Resources in the Environment (Springer Netherlands), pp. 471-494

  2. Conceptos de salud pública

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 9-14

  3. Determinantes de la salud

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-7

  4. Efecto de la ingesta de aceites de oliva con distinto contenido en polifenoles sobre la microbiota gastrointestinal. Relación con el síndrome metabólico

    Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 45-76

  5. Epidemiología laboral

    Salud laboral: conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales (Elsevier España), pp. 411-421

  6. Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado

    Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182

  7. Estudios experimentales: aspectos metodológicos

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 45-53

  8. Fundamentos de la prevención secundaria: cribados

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 69-74

  9. Gecosalud: Promoción e implementación de gestión del conocimiento en estudiantes de ciencias de la salud (PID 10-95 y 11-218)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Universidad de Granada), pp. 1311-1319

  10. Modulatory Role of Unsaturated Fatty Acids in Immune Defense against Microorganisms

    Bioactive Food as Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases (Elsevier Inc.), pp. 347-355

  11. Natural Antioxidants and Resistance to Infection

    Bioactive Food as Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases (Elsevier Inc.), pp. 157-174

  12. Revisión sistemática y metaanálisis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-61

  13. Salud del adulto

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 379-386

  14. Tuberculosis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 201-208