Publicaciones en las que colabora con Marina Hidalgo Pestaña (13)

2022

  1. Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Microbiota intestinal, hipertensión y Sistema Renina Angiotensina intrarrenal

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2018

  1. Detección de aminas biógenas y factores de virulencia en enterococos aislados de heces de ratón tras diferentes dietas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Dieta rica en aceite de oliva virgen extra y microbiótica intestinal

    Aldaba (Ayuntamiento de Martos), Núm. 43, pp. 101-110

2016

  1. La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016