Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Alineación entre los objetivos de desarrollo sostenible y la responsabilidad social corporativa: vínculos con la economía social

    La economía social ante los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 71-98

  2. Cambio tecnológico y reto demográfico en territorios olivareros de Andalucía, España

    Gobernanza, comunidades sostenibles y espacios portuarios (Asociación de Geográfos Españoles), pp. 517-536

  3. Creación de píldoras educativas para la docencia universitaria en el ámbito de la economía aplicada

    Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 93-100

  4. Introducción de supuestos prácticos para la aplicación de la regulación nacional e internacional en cursos de postgrado relacionados con la Seguridad Alimentaria

    Innovación docente y renovación pedagógica en Derecho: especial referencia a experiencias exitosas de proyectos de innovación docente y la utilización de herramientas y metodologías colaborativas (Dykinson), pp. 183-199

  5. La importancia de la herramienta WebQuest en la investigación en el ámbito de las Ciencias Sociales

    Comunicación, creación artística y audiovisual: un marco para la innovación educativa (Dykinson), pp. 35-53

  6. La inclusión del instrumento WebQuest en el aprendizaje por proyectos en asignaturas bilingües del Grado de Administración y Dirección de Empresas

    Construyendo la educación del futuro en áreas de ingeniería, economía y STEM (Dykinson), pp. 609-623

  7. La utilización del recurso Webquest en la enseñanza-aprendizaje en asignaturas de economía internacional del grado de administración y dirección de empresas

    Innovación en la formación docente y en el desarrollo de competencias en el aprendizaje de las ciencias económicas y empresariales (Dykinson), pp. 501-517

  8. Los cursos FOCO de la Universidad de Jaén como forma de incluir los Objetivos de Desarrollo Sostenible en la enseñanza superior

    Sostenibilidad e internacionalización como pilares de vanguardia educativa (Dykinson), pp. 121-136

  9. Medición de la contribución de la economía social y solidaria a la consecución de los ODS: un reto por alcanzar.

    Dos decenios actividad universitaria en economía social, cooperativismo y emprendimiento desde el Instituto Universitario IUDESCOOP (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 305-314

  10. Meet and speak con emprendedor@s

    Innovación docente e investigación en ciencias, ingeniería y arquitectura: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 101-118

  11. Novedades del Reglamento (UE) 2021/2117 introducidas en el procedimiento administrativo de inscripción registral de las figuras de calidad ancladas al territorio

    Derecho publico entre el poder y un audaz desafío por el estado de derecho: Libro homenaje al profesor José Eugenio Soriano García (Atelier), pp. 433-446

  12. Novedades incorporadas por el Reglamento (UE) 2021/2117 en las fases procesales del reconocimiento administrativo de las figuras de calidad ancladas al territorio

    De Iure Mercatus. Libro Homenaje al Prof. Dr. Dr.h.c. Alberto Bercovitz Rodríguez-Cano (Tirant lo Blanch), pp. 1251-1269

  13. Olive Genome structure, evolution and domestication

    The Olive: Botany and Production (CABI International), pp. 121-130

  14. Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020 y abastecimiento de agua

    La gestión sostenible de los servicios públicos: Agua en Andalucía (1780-2020) (Tirant lo Blanch), pp. 253-278

  15. The determination of d-xylose and xylitol by near-infrared spectroscopy over the fermentation of olive stone hydrolysates

    A Guide to Near-Infrared Spectroscopy (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 201-216

  16. ¿Es verdaderamente la limitación de la lista de productos y servicios adjunta a la solicitud registral de marca un modo de resolver el conflicto con una figura de calidad agroalimentaria?

    Reflexiones sobre la propiedad industrial en el Siglo XXI (Aranzadi), pp. 541-556