Centre/Institut
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INVESTIGACIÓN EN OLIVAR Y ACEITE DE OLIVA
Chapitres d'ouvrages (16) Publications auxquelles un chercheur a participé
2022
-
Active learning of social entrepreneurhsip
Miradas sobre el emprendimiento ante la crisis del coronavirus (Dykinson), pp. 17-22
-
Aprendizaje basado en problemas: Evaluando su aplicabilidad en la enseñanza práctica de botánica para el grado de biología
Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 45-54
-
Caracterización de las tipologías de manejo de las cubiertas herbáceas en el olivar de la Campiña y Sierra Sur de Jaén
Análisis, conservación y restauración de ecosistemas (UJA Editorial), pp. 305-339
-
Caso 1. Virgen de las Viñas bodega y almazara: Éxito cooperativo, innovación y crecimiento
Casos de éxito en la economía social de Castilla-La Mancha (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 29-90
-
Cápsulas formativas para aprender a emprender
Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 299-314
-
El papel de las cooperativas en el desarrollo sostenible
Miradas sobre el emprendimiento ante la crisis del coronavirus (Dykinson), pp. 208-212
-
En torno a la naturaleza jurídica de la declaración favorable estatal del reconocimiento de una DOP / IGP. Su impugnación en sede judicial
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 447-473
-
Estudio de la actividad de tres derivados pirimidínicos: efecto antifúngico y fitotoxicidad
Análisis, conservación y restauración de ecosistemas (UJA Editorial), pp. 9-42
-
Gamificación en la evaluación de prácticas docentes realizadas con metodologías de trabajo colaborativo
Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 13-22
-
Indigenous probiotic microorganisms in fermented foods
Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease (Elsevier), pp. 75-114
-
La propagación de olivares de alta densidad en la provincia de Jaén
¿Renacimiento rural?: Los espacios rurales en época de pos-pandemia (Instituto Universitario de Estudos e Desenvolvemento de Galicia, IDEGA), pp. 143-148
-
Prólogo III
Casos de éxito en la economía social de Castilla-La Mancha (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 15-18
-
TIC, motivación y actitudes de aprrendizaje en tiempos de COVID en la educación superior. Diferencias entre estudiantes de titulaciones conjuntas y los de una titulación
Enseñar desde las TIC (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 81-93
-
TIC, motivación y estrategias de aprendizaje en la enseñanza: estudio bibliométrico
La Docencia tiene Tic: un guiño al nuevo discente (Tirant lo Blanch), pp. 201-213
-
The combination of teaching methodologies in fostering entrepreneurship in the social economy: A case study
Miradas sobre el emprendimiento ante la crisis del coronavirus (Dykinson), pp. 421-426
-
The integration of European Union Law and Policy in the teaching field of natural sciences
La formación en derecho basada en competencias: especial referencia al método de casos (Dykinson), pp. 146-160