Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Active learning of social entrepreneurhsip

    Miradas sobre el emprendimiento ante la crisis del coronavirus (Dykinson), pp. 17-22

  2. Aprendizaje basado en problemas: Evaluando su aplicabilidad en la enseñanza práctica de botánica para el grado de biología

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 45-54

  3. Caracterización de las tipologías de manejo de las cubiertas herbáceas en el olivar de la Campiña y Sierra Sur de Jaén

    Análisis, conservación y restauración de ecosistemas (UJA Editorial), pp. 305-339

  4. Caso 1. Virgen de las Viñas bodega y almazara: Éxito cooperativo, innovación y crecimiento

    Casos de éxito en la economía social de Castilla-La Mancha (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 29-90

  5. Cápsulas formativas para aprender a emprender

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 299-314

  6. El papel de las cooperativas en el desarrollo sostenible

    Miradas sobre el emprendimiento ante la crisis del coronavirus (Dykinson), pp. 208-212

  7. En torno a la naturaleza jurídica de la declaración favorable estatal del reconocimiento de una DOP / IGP. Su impugnación en sede judicial

    Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 447-473

  8. Estudio de la actividad de tres derivados pirimidínicos: efecto antifúngico y fitotoxicidad

    Análisis, conservación y restauración de ecosistemas (UJA Editorial), pp. 9-42

  9. Gamificación en la evaluación de prácticas docentes realizadas con metodologías de trabajo colaborativo

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 13-22

  10. Indigenous probiotic microorganisms in fermented foods

    Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease (Elsevier), pp. 75-114

  11. La propagación de olivares de alta densidad en la provincia de Jaén

    ¿Renacimiento rural?: Los espacios rurales en época de pos-pandemia (Instituto Universitario de Estudos e Desenvolvemento de Galicia, IDEGA), pp. 143-148

  12. Prólogo III

    Casos de éxito en la economía social de Castilla-La Mancha (Centro Internacional de Investigación e Información sobre la Economía Pública, Social y Cooperativa, CIRIEC-España), pp. 15-18

  13. TIC, motivación y actitudes de aprrendizaje en tiempos de COVID en la educación superior. Diferencias entre estudiantes de titulaciones conjuntas y los de una titulación

    Enseñar desde las TIC (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 81-93

  14. TIC, motivación y estrategias de aprendizaje en la enseñanza: estudio bibliométrico

    La Docencia tiene Tic: un guiño al nuevo discente (Tirant lo Blanch), pp. 201-213

  15. The combination of teaching methodologies in fostering entrepreneurship in the social economy: A case study

    Miradas sobre el emprendimiento ante la crisis del coronavirus (Dykinson), pp. 421-426

  16. The integration of European Union Law and Policy in the teaching field of natural sciences

    La formación en derecho basada en competencias: especial referencia al método de casos (Dykinson), pp. 146-160