MARÍA JOSÉ
GRANDE BURGOS
PERSONAL INVESTIGADOR
Antonio
Gálvez
Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (8)
2022
-
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
Revista Mutis, Vol. 12, Núm. 2
2018
-
Efectos de los tratamientos por altas presiones y films activados sobre la microbiota de un puré de frutas almacenado en refrigeración
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2016
-
Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 29, pp. 235-254
2015
-
Mejora de la seguridad y la vida útil de alimentos de origen vegetalmediante métodos biológicos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 28, pp. 179-192
-
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Avances en microbiología
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología
2011
-
Bioconservación de alimentos cárnicos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 24, pp. 111-123
2010
-
Resistencia a biocidas de diferentes cepas de escherichia coli
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 23, pp. 121-136