Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (6)

2018

  1. Efectos de los tratamientos por altas presiones y films activados sobre la microbiota de un puré de frutas almacenado en refrigeración

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2016

  1. Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 29, pp. 235-254

2011

  1. Bioconservación de alimentos cárnicos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 24, pp. 111-123

2010

  1. Resistencia a biocidas de diferentes cepas de escherichia coli

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 23, pp. 121-136

2008

  1. La doble faceta del género "enterococcus", y su importancia en alimentos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 21, pp. 65-84