ELENA
ORTEGA MORENTE
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos finalizados
2023
-
Obtención de análogos de polifenoles naturales como nuevos conservantes alimentarios: actividades antimicrobiana y antioxidante
JOAQUÍN ALTAREJOS CABALLERO, ELENA ORTEGA MORENTE
2022
-
Estudio del resistoma de alimentos marinos listos para consumo procesados o no por alta presión hidrostática I
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ, MARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ
2020
2019
-
Biodiversidad Bacteriana y Resistencia a Agentes Antimicrobianos en Alimentos Vegetales Tratados por Alta Presión Hidrostática
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ, MARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ
-
Ampliación del estudio de conservación de embutidos mediante altas presiones (Exp.3682).
ELENA ORTEGA MORENTE
-
Conservación de embutidos mediante tratamiento con altas presiones
ELENA ORTEGA MORENTE
2016
-
Estudio de la influencia del aceite de oliva sobre la microbiota del tracto gastrointestinal (murino) y sus consecuencias fisiológicas.
MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
-
Estudio comparativo de cepas de Salmonella enterica procedentes de origen clínico y de alimentos
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
2015
-
Inactivación de bacterias en alimentos de origen vegetal mediante tratamientos por alta presión hidrostática (APH) sola o en combinación con enterocina AS-48
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
-
Colaboración en el proyecto 'Biocontrol y prevención de Listeria moncytogenes en la industria alimentaria'
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
2014
-
Análisis microbiológico de fruta envasada
MARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ
-
Selección y análisis genómico de una bacteria láctica con propiedades probióticas procedente de alimentos fermentados
NABIL BENOMAR EL BAKALI
2013
-
Ensayo de permeabilidad a endosporas bacterianas en materiales para filtracion
RUBÉN PÉREZ PULIDO
-
Incidencia de la resistencia a los biocidas en bacterias a lo largo de la cadena alimentaria (I)
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ