Factores de riesgo asociados con trastornos de la alimentaciónimagen corporal y conducta alimentaria. Un estudio transcultural entre España y México

  1. ACOSTA GARCIA, MARIA VICTORIA
Zuzendaria:
  1. Gilda Gómez Peresmitre Zuzendaria
  2. Juan Manuel Llopis Marín Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Almería

Fecha de defensa: 2001(e)ko otsaila-(a)k 23

Epaimahaia:
  1. Juan Pascual Llobell Presidentea
  2. Juan García García Idazkaria
  3. Ana Raquel Ortega Martínez Kidea
  4. Emilia Inmaculada de la Fuente Solana Kidea
  5. Encarnación Soriano Ayala Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 86250 DIALNET

Laburpena

Esta investigacion transcultural tiene el proposito de identificar y analizar los factores de riesgo, que tradicionalmente la literatura cientifica asocia con trastornos de la alimentacion. Se utilizo una muestra de sujetos de ambos sexos, de 15 a 18 años, de nacionalidad española y mexicana. Los resultados revelan que se han encontrado diferencias significativas entre nacionalidad y sexo en lo que respecta a factores de riesgo relacionados con imagen corporal y conducta alimentaria.