Capítulos de Libro (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Applications of ceramic membranes in the food industry

    Ceramic Materials Research Trends (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 159-180

  2. Caracterización de las empresas oleícolas jiennenses con la actividad comercial ON-LINE

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 457-468

  3. El comportamiento del consumidor de alimentos ecológicos en España: un estudio exploratorio a partir de variables sociodemográficas y económicas

    Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro (Universidad de La Rioja)

  4. El control en las organizaciones: un marco de estudio

    Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro (Universidad de La Rioja)

  5. El olivo y Torredelcampo: historia a través de la luz del pintor Alfonso Parras

    Jaén y el olivo en la pintura de Alfonso Parras: catálogo de exposición (Universidad de Jaén), pp. 107

  6. Evolución histórica de la calidad de los aceites de oliva y su relación con los procesos de obtención

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 647-662

  7. FON: A social collaborative technological entrepreneurship

    Cases on Information Technology Entrepreneurship (IGI Global), pp. 1-35

  8. Investigación en la almazara

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 561-572

  9. La Demografía Histórica

    Por una historia global: El debate historiográfico en los últimos tiempos (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 231-257

  10. La Economía Social como generadora de cohexión y empleo: el caso Andaluz

    La economía social, instrumento de cohesión y empleo en Castilla y León: análisis del momento actual y retos de futuro (Universidad Católica de Avila), pp. 267-286

  11. La economía oleícola en el período 1986-2005: hechos y retos

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 341-366

  12. Las mujeres en el mercado laboral en España: una realidad significativa

    Igualdad de oportunidades y conciliación: una visión multidisciplinar (Universidad de Jaén), pp. 283-302

  13. Orígenes, evolución y actual tendencia del sector oleícola olivarero

    I Congreso de la Cultura del Olivo (Instituto de Estudios Giennenses), pp. 441-456

  14. Peculiaridades de la empresa familiar en su expansión internacional

    Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro (Universidad de La Rioja)

  15. Propuesta de un modelo para la acreditación de las titulaciones de grado en el ámbito de la empresa

    Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro (Universidad de La Rioja)

  16. Trayectoria profesional de las hijas en la empresa familiar: de la infancia a la sucesión

    Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro (Universidad de La Rioja)

  17. Trust types and information technology in the process of business cooperation

    Computer-Mediated Relationships and Trust: Managerial and Organizational Effects (IGI Global), pp. 14-33