ACIDO MASLINICO COMO ADITIVO ALIMENTARIO.
-
Inventores/as:
- GARCIA-GRANADOS LOPEZ DE HIERRO,ANDRES
- LUPIAEZ CARA,JOSE ANTONIO
- PARRA SANCHEZ, ANDRES
- JUAN PERAGÓN SÁNCHEZ
- FERNANDEZ NAVARRO, MONICA MARIA
-
Universidad de Granada
info
Universidad de Granada
Granada, España
-
Universidad de Jaén
info
Universidad de Jaén
Jaén, España
ES2288357A1 (01-01-2008)
ES2288357B1 (16-03-2009)
P200501560 (15-06-2005)
Resumen
Acido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de en las células hepáticas.