ACIDO MASLINICO COMO ADITIVO ALIMENTARIO.

    Inventores/as:
  1. GARCIA-GRANADOS LOPEZ DE HIERRO,ANDRES
  2. LUPIAEZ CARA,JOSE ANTONIO
  3. PARRA SANCHEZ, ANDRES
  4. JUAN PERAGÓN SÁNCHEZ
  5. FERNANDEZ NAVARRO, MONICA MARIA
  1. Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

  2. Universidad de Jaén
    info

    Universidad de Jaén

    Jaén, España

ES
Publicación principal:

ES2288357A1 (01-01-2008)

Otras Publicaciones:

ES2288357B1 (16-03-2009)

Solicitudes:

P200501560 (15-06-2005)

Resumen

Acido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de en las células hepáticas.