Aplicación del control automático al proceso de elaboración de aceite de oliva virgen. Situación actual y perspectivas futuras.

  1. P. Cano Marchal
  2. Juan Gómez Ortega
  3. D. Aguilera Puerto
  4. Javier Gámez García
Libro:
XXXI Jornadas de Automática Jaén 8-10 de septiembre de 2010: Comunicaciones

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-693-0715-1

Año de publicación: 2010

Páginas: 6

Congreso: Jornadas de Automática (31. 2010. Jaen)

Tipo: Aportación congreso

Resumen

En este trabajo se presenta la situación actual y perspectivas de futuro del control del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen. Para ello se caracteriza el proceso de elaboración desde el pun- to de vista del control y se muestra un análisis de los trabajos previos de investigación que tra- tan sobre esta problemática. Finalmente se indi- can cuáles serán, a juicio de los autores y dentro del campo de la automática, las futuras líneas de investigación de este campo.