Departamento
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS, MÁRKETING Y SOCIOLOGÍA
Publicaciones (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
Características del poder y la rentabilidad en una almazara cooperativa: teoría de agencia versus teoría del servidor
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 83, pp. 33-50
-
Condicionantes humanos y de gestión en la implantación y desarrollo de las tecnologías de la información y de la comunicación: una aplicación al sector de distribución farmacéutica
Dirección y organización: Revista de dirección, organización y administración de empresas, Núm. 30, pp. 88-101
-
El sector oleícola jiennense oportunidades y ejes de desarrollo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 51-56
-
El tamaño de la población como determinante de la probabilidad de desaparición organizativa
Revista europea de dirección y economía de la empresa, Vol. 13, Núm. 1, pp. 11-24
-
Francisco Murillo Ferrol. O el compromiso académico con las Ciencias Sociales
Política y sociedad, Vol. 41, Núm. 2, pp. 145-162
-
Human factors and IT competitive value
Human IT, Vol. 7, Núm. 1, pp. 47-73
-
Integración cooperativa y TIC's: presente y futuro
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 49, pp. 143-166
-
Internet, Comercio Electrónico y Cooperativismo
Aldaba (Ayuntamiento de Martos), Núm. 17, pp. 91-94
-
La violación del modelo de gestión democrático en las cooperativas oleícolas
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 48, pp. 167-192
-
Nuevas perspectivas en la evolución del enfoque empresarial basado en recursos
Revista de estudios empresariales, Núm. 10, pp. 11-30
-
Organizational determinants of IT adoption in the pharmaceutical distribution sector
European Journal of Information Systems, Vol. 13, Núm. 2, pp. 133-146
-
Ownership structure of cooperatives as an environmental buffer
Journal of Management Studies, Vol. 41, Núm. 7, pp. 1131-1152
-
Relationship between legitimation, competition and organizational death: Current state of the art
International Journal of Management Reviews, Vol. 5-6, Núm. 1, pp. 43-62
-
Sistemas de gestión de la calidad en el sector agroalimentario.
Revista agroalimentaria, Vol. 10, Núm. 18, pp. 88-94
-
Spanish olive oil sector: Diagnosis and axes of development
OCL - Oleagineux Corps Gras Lipides, Vol. 11, Núm. 3, pp. 189-198
-
¿Cómo controlan los socios al directivo en la sociedad cooperativa agraria?: el caso de las almazaras cooperativas
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 48, pp. 193-224