Publicaciones (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. Características del poder y la rentabilidad en una almazara cooperativa: teoría de agencia versus teoría del servidor

    REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 83, pp. 33-50

  2. Condicionantes humanos y de gestión en la implantación y desarrollo de las tecnologías de la información y de la comunicación: una aplicación al sector de distribución farmacéutica

    Dirección y organización: Revista de dirección, organización y administración de empresas, Núm. 30, pp. 88-101

  3. El sector oleícola jiennense oportunidades y ejes de desarrollo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 51-56

  4. El tamaño de la población como determinante de la probabilidad de desaparición organizativa

    Revista europea de dirección y economía de la empresa, Vol. 13, Núm. 1, pp. 11-24

  5. Francisco Murillo Ferrol. O el compromiso académico con las Ciencias Sociales

    Política y sociedad, Vol. 41, Núm. 2, pp. 145-162

  6. Human factors and IT competitive value

    Human IT, Vol. 7, Núm. 1, pp. 47-73

  7. Integración cooperativa y TIC's: presente y futuro

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 49, pp. 143-166

  8. Internet, Comercio Electrónico y Cooperativismo

    Aldaba (Ayuntamiento de Martos), Núm. 17, pp. 91-94

  9. La violación del modelo de gestión democrático en las cooperativas oleícolas

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 48, pp. 167-192

  10. Nuevas perspectivas en la evolución del enfoque empresarial basado en recursos

    Revista de estudios empresariales, Núm. 10, pp. 11-30

  11. Organizational determinants of IT adoption in the pharmaceutical distribution sector

    European Journal of Information Systems, Vol. 13, Núm. 2, pp. 133-146

  12. Ownership structure of cooperatives as an environmental buffer

    Journal of Management Studies, Vol. 41, Núm. 7, pp. 1131-1152

  13. Relationship between legitimation, competition and organizational death: Current state of the art

    International Journal of Management Reviews, Vol. 5-6, Núm. 1, pp. 43-62

  14. Sistemas de gestión de la calidad en el sector agroalimentario.

    Revista agroalimentaria, Vol. 10, Núm. 18, pp. 88-94

  15. Spanish olive oil sector: Diagnosis and axes of development

    OCL - Oleagineux Corps Gras Lipides, Vol. 11, Núm. 3, pp. 189-198

  16. ¿Cómo controlan los socios al directivo en la sociedad cooperativa agraria?: el caso de las almazaras cooperativas

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 48, pp. 193-224