Centro/Instituto
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INVESTIGACIÓN EN OLIVAR Y ACEITE DE OLIVA
Capítulos de Libro (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2013
-
Agro Sevilla SCA: Una apuesta por la internacionalización
Tamaño y competitividad: Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas (Cajamar Caja Rural), pp. 263-282
-
Bacteriocins: Natural weapons for control of food pathogens
Management of Microbial Resources in the Environment (Springer Netherlands), pp. 471-494
-
Conceptos de salud pública
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 9-14
-
Contratos de explotación de bienes inmateriales
Derecho Mercantil: vol. 5. Contratación mercantil: compraventa, depósito, préstamo, arrendamientos mercantiles, contratos de explotación de bienes inmateriales, contratos publicitarios y contratos mercantiles de garantía. Cuenta corriente mercantil (Madrid : Marcial Pons, 2013), pp. 315-332
-
Desarrollo de un método automatizado para el control de contaminantes emergentes mediante bases de datos de masas exactas de iones: evaluación del impacto de la actividad agrícola (olivar) e industrial sobre el río Guadalquivir en la provincia de Jaén
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 17-44
-
Determinantes de la salud
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-7
-
Disponibildad, transformación y flujos de nutrientes en el pinsapar
Los pinsapares en Andalucia (Abies pinsapo Boiss.): conservación y sostenibilidad en el siglo XXI (Servicio de Publicaciones), pp. 337-355
-
Efectos de la contaminación atmosférica en los Pinsapares de Andalucia
Los pinsapares en Andalucia (Abies pinsapo Boiss.): conservación y sostenibilidad en el siglo XXI (Servicio de Publicaciones), pp. 375-387
-
El ejercicio económico
Tratado de derecho de cooperativas (Valencia: Tirant lo Blanch, 2013), pp. 655-657
-
Epidemiología laboral
Salud laboral: conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales (Elsevier España), pp. 411-421
-
Estudios experimentales: aspectos metodológicos
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 45-53
-
Evaluación multiescalar de la respuesta de bosques de "Pinus nigra" al cambio climático
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 183-224
-
Fundamentos de la prevención secundaria: cribados
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 69-74
-
Hojiblanca SCA: Un ej emplo de integración
Tamaño y competitividad: Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas (Cajamar Caja Rural), pp. 130-148
-
La actividad exportadora del sector oleícola jiennense 2000-2010
El olivar y su aceite (Fundación del Olivar), pp. 663-688
-
La designación en la denominación geográfica en el comercio de los aceites de oliva
El olivar y su aceite (Fundación del Olivar), pp. 615-629
-
La tutela de las denominaciones geográficasprotegidas ante supuestos de uso evocativo: Propuestas interpretativas defendidas en España y la Unión Europea
Estudios de derecho mercantil: libro homenaje al Prof. Dr. Dr.h.c. José Antonio Gómez Segade (Marcial Pons), pp. 727-742
-
Las ofertas públicas de adquisición de valores cotizados en los mercados de valores
Derecho Mercantil: vol. 6. Contratación en el mercado de valores (Madrid : Marcial Pons, 2013), pp. 255-308
-
Ordenación y planificación territorial. Aspectos diferenciales por tipologías
Gestión estratégica sostenible de destinos turísticos (Universidad Internacional de Andalucía), pp. 303-374
-
Relación entre el análisis químico y el análisis sensorial. Ésteres alquílicos
El olivar y su aceite (Fundación del Olivar), pp. 459-476