La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico

  1. Beatriz Pérez Montoro 1
  2. Nabil Benomar 1
  3. Leyre Lavilla Lerma 1
  4. María del Carmen Casado Muñoz 1
  5. Marina Hidalgo Pestaña 1
  6. Antonio Gálvez 1
  7. Hikmate Abriouel 1
  1. 1 Área de Microbiología, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Universidad de Jaén
Liburua:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Argitalpen urtea: 2016

Orrialdeak: 210-211

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Mota: Biltzar ekarpena

Garapen Iraunkorreko Helburuak