Preparación de material web de apoyo a la docencia de la asignatura “elaboración de aceitunas de mesa” del máster oficial en olivar, aceite de oliva y salud

  1. Rafael Pacheco 1
  2. Mª Dolores La Rubia 2
  1. 1 Universidad de Jaén.Facultad de Ciencias Experimentales
  2. 2 Universidad de Jaén. Escuela Politécnica Superior
Revista:
Iniciación a la investigación

ISSN: 1988-415X

Año de publicación: 2008

Título del ejemplar: Innovación Docente UJA 2008

Número: 1

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Iniciación a la investigación

Resumen

El objetivo de este trabajo es presentar los resultados obtenidos en el Proyecto de Innovación Docente del mismo título desarrollado durante el curso 2006/2007. En dicho proyecto se recopilaron recursos web relacionados con el temario de la asignatura Elaboración de Aceitunas de Mesa del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud de la Universidad de Jaén que el alumnado ha podido utilizar en el estudio de la asignatura durante el presente curso a través de la plataforma virtual ILIAS.