Aportaciones congreso (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Actividad antimicrobiana de análogos de procianidinas de origen vegetal frente a microorganismos patógenos alimentarios resistentes a biocidas y antibióticos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Actividad antimicrobiana de un compuesto parcialmente purificado de origen natural frente a patógenos alimentarios

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Benefits of Virtual Reality in People with Chronic Pain

    Lecture Notes in Bioengineering

  4. Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Efecto sinérgico de aceites esenciales y EDTA frente a cepas multirresistentes de "Pseudomonas" sp.

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  8. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  9. Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  10. Formación de biofilm en "paenibacillus" y método de marcado con proteína verde fluorescente

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  11. Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  12. Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  13. Microbiota intestinal, hipertensión y Sistema Renina Angiotensina intrarrenal

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  14. Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  15. Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones