Aportaciones congreso (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. "In silico" plasmid insights into probiotic and safety aspects of a potentially probiotic "Lactobacillus pentosus" MP-10 isolated frombrines of naturally fermented Aloreña green table olives

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Detección de aminas biógenas y factores de virulencia en enterococos aislados de heces de ratón tras diferentes dietas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  3. Efectos de los tratamientos por altas presiones y films activados sobre la microbiota de un puré de frutas almacenado en refrigeración

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  4. Predicting physical activity and functional fitness levels through inertial signals and EMD-based features in older adults

    Frontiers in Artificial Intelligence and Applications