Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Comparación de la clase magistral frente a la metodología virtual: Resultados en la calificación final del estudiante de grado

    CUICIID 2016: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia

  2. Development and implementation of a mobile application to improve university teaching of electrotherapy

    Proceedings of 2016 International Conference on Interactive Mobile Communication Technologies and Learning, IMCL 2016

  3. Efecto bioconservante de "Lactobacillus rhamnosus" GG frente a "Salmonella" y "L. monocytogenes" en pera mínimamente procesada

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Innovación en la metodología de enseñanza de la movilización en flexión plantar del tobillo: un ensayo controlado aleatorizado

    Evaluación e identidad del alumnado en Educación Superior

  5. La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  6. Nuevo método de aprendizaje de la movilización en flexión dorsal del tobillo: un ensayo controlado aleatorizado

    Evaluación e identidad del alumnado en Educación Superior

  7. Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016