Artículos (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. Características y parámetros de calidad del aceite de oliva virgen Picual de Jaén

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 45-50

  2. Comportamiento frente a la corrosión de los aceros inoxidables AISI 430L P/M

    Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio, Vol. 43, Núm. 2, pp. 193-195

  3. Influence of harvest date and crop yield on the fatty acid composition of virgin olive oils from cv. Picual

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 11, pp. 3434-3440

  4. Influence of temperature on the fermentation of D-xylose by Pachysolen tannophilus to produce ethanol and xylitol

    Process Biochemistry, Vol. 39, Núm. 6, pp. 673-679

  5. Obtención y caracterización de disoluciones en Polietilenglicol (PEG) a partir de residuos de Olote de la agroindustria del maiz: síntesis de polímeros potencialmente biodegradables

    Química e industria: QeI, Núm. 556, pp. 20-24

  6. Reaction sintered Al2O3/Al2 TiO5 microcrack-free composites obtained by colloidal filtration

    Journal of the European Ceramic Society, Vol. 24, Núm. 9, pp. 2785-2791

  7. Seasonal changes in olive fruit characteristics and oil accumulation during ripening process

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 84, Núm. 13, pp. 1783-1790

  8. Superficial characterization and hydroconversion of tetralin over NiW sulfide catalysts supported on zirconium doped mesoporous silica

    Applied Catalysis A: General, Vol. 262, Núm. 1, pp. 111-120

  9. Síntesis y caracterización de poliuretanos potencialmente biodegradables a partir de desechos de la agroindustria del maiz

    Química e industria: QeI, Núm. 556, pp. 12-18