MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y DEL MEDIO AMBIENTE

Responsable: ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
Departament: CIENCIAS DE LA SALUD
Investigadors/ores
ANTONIO MIGUEL
GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
Responsable
Classificacions
- Àrees cientificotècniques PAIDI: AGROINDUSTRIAL Y ALIMENTACIÓN
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Internal Medicine (Medicine) Filtrar
- Microbiology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Microbiology (medical) (Medicine) Filtrar
- Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Biochemistry (Chemistry) Filtrar
- Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar